quinta-feira, 29 de junho de 2017

ATIVIDADE: Balanceamento de ração


Caros estudantes,

essa será nossa última atividade no blog referente a disciplina.

Para registramos e praticarmos um pouco do conhecimento adquirido em sala de aula, cada time deverá resolver um dos problemas abaixo. Notem que cada time tem um desafio distinto.

A resolução do problema poderá ser postada da forma que o time julgar melhor (slides, vídeo, fotos, etc).

PRAZO: 04/07/17 AS 12HS

Time One Woman
Formule um alimento composto com 3200 Kcal ED e 14% PB. O premix vitamínico-mineral é incorporado em 2%. Façam os cálculos para 1,5 toneladas.
Ingrediente
ED (Kcal/Kg)
PB (%)
Milho
3400
9,0
Cevada
3020
10,0
Soja
3430
42,5
Trigo
2500
15,6
Premix
-
-

Time Nutriagro
Formule um alimento composto com 3200 Kcal ED e 14% PB. O premix vitamínico-mineral é incorporado em 3%. Façam os cálculos para 1,5 toneladas.
Ingrediente
ED (Kcal/Kg)
PB (%)
Milho
3400
9,0
Cevada
3020
10,0
Soja
3430
42,5
Trigo
2500
15,6
Premix
-
-

Time Mineiro
Formule um alimento composto com 3200 Kcal ED e 14% PB. O premix vitamínico-mineral é incorporado em 2%. Façam os cálculos para 1,5 toneladas.
Ingrediente
ED (Kcal/Kg)
PB (%)
Milho
3400
9,3
Cevada
3020
10,1
Soja
3430
42,5
Trigo
2500
15,6
Premix
-
-

Time Agrosilo
Formule um alimento composto com 3200 Kcal ED e 14% PB. O premix vitamínico-mineral é incorporado em 3%. Façam os cálculos para 1,5 toneladas.
Ingrediente
ED (Kcal/Kg)
PB (%)
Milho
3400
9,3
Cevada
3020
10,1
Soja
3430
42,5
Trigo
2500
15,6
Premix
-
-

Time Canchim
Formule um alimento composto com 3200 Kcal ED e 14% PB. O premix vitamínico-mineral é incorporado em 2%. Façam os cálculos para 1,5 toneladas.
Ingrediente
ED (Kcal/Kg)
PB (%)
Milho
3400
9,0
Cevada
3100
10,0
Soja
3430
42,5
Trigo
2600
15,6
Premix
-
-

Time Agro-IFTM
Formule um alimento composto com 3200 Kcal ED e 14% PB. O premix vitamínico-mineral é incorporado em 3%. Façam os cálculos para 1,5 toneladas.
Ingrediente
ED (Kcal/Kg)
PB (%)
Milho
3400
9,0
Cevada
3100
10,0
Soja
3430
42,5
Trigo
2600
15,6
Premix
-
-

Nenhum comentário:

Postar um comentário