quinta-feira, 9 de março de 2017
Composição bromatológica dos alimentos
Olá.
Em nossa última aula estudamos a classificação internacional dos alimentos e verificamos que o que difere os alimentos é sua composição bromatológica.
Assim, torna-se fundamental conhecer os nutrientes que compõem os diferentes alimentos para entender quais podem ser ofertados aos animais e em quais proporções.
Nessa atividade, vocês deverão pesquisar a composição bromatológica dos alimentos e a definição dos diferentes nutrientes que o compõe. Após revisar a literatura e discutir em seu grupo os parâmetros que serão apresentados, vocês deverão colocar essas informações no flipchart fornecido e apresentar para os demais grupos para debate.
Após essa atividade, feita as correções vocês deverão postar uma foto do cartaz aqui no blog. E obviamente registrem as fontes que consultaram para elaborar a atividade.
PRAZO: 09/03/17 às 13hs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
NutriAgro - Done
ResponderExcluirEquipe AgroSilo - Done
ResponderExcluirAGRO - IFTM: DONE
ResponderExcluirOne Woman-DONE
ResponderExcluirNutriAgro - Done
ResponderExcluirGrupo Mineiro - DONE
ResponderExcluir