quinta-feira, 9 de março de 2017

Composição Bromatológica dos Alimentos


Figura 1: Composição Bromatológica.






Figura 2: Mapa Mental 

Grupo Mineiro

Referências:
http://www.pioneersementes.com.br/milho/silagem/analise-bromatologica Acesso: 10:00 09/03/2017

http://sgcd.dracena.unesp.br/Home/Especializacao/EstrategiasIntegradasparaPecuariadeCorte284/bromatologia_aplicada_prod_animal.pdf acesso: 10:30 09/03/2017


4 comentários:

  1. Já falei em sala mas não custa reforçar, PARABÉNS pelo trabalho. Esse time foi o ÚNICO que apresentou uma referência adequada sobre a origem da divisão dos nutrientes.
    O esquema apesar de não ser autoral, foi muito bom para sintetizar e permitir a melhor compreensão do assunto. Na próxima vez, tentem utilizar apenas o esquema e realizar a apresentação em cima dele.

    Quero propor um desafio: gostaria que fizessem uma apresentação comparando o método de Weede com o de Van Soest (http://www.dzo.ufla.br/Roberto/metodos_analise_alimentos.pdf), posso contar com vocês? Podemos marcar a apresentação para a próxima quinta-feira (30/03)?

    Aguardo a resposta nos comentários abaixo e a postagem do mapa mental até o dia 30/03

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    Respostas
    1. Aceitamos o desafio, como o senhor gostaria dessa comparação de métodos, em slide ou em cartaz?

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  2. Usem a criatividade e continuem a dar o melhor de vocês, confio na decisão da equipe.

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