Composição Bromatológica dos Alimentos
Grupo Mineiro
Referências:
http://www.pioneersementes.com.br/milho/silagem/analise-bromatologica Acesso: 10:00 09/03/2017
http://sgcd.dracena.unesp.br/Home/Especializacao/EstrategiasIntegradasparaPecuariadeCorte284/bromatologia_aplicada_prod_animal.pdf acesso: 10:30 09/03/2017http://www.pioneersementes.com.br/milho/silagem/analise-bromatologica Acesso: 10:00 09/03/2017
Já falei em sala mas não custa reforçar, PARABÉNS pelo trabalho. Esse time foi o ÚNICO que apresentou uma referência adequada sobre a origem da divisão dos nutrientes.
ResponderExcluirO esquema apesar de não ser autoral, foi muito bom para sintetizar e permitir a melhor compreensão do assunto. Na próxima vez, tentem utilizar apenas o esquema e realizar a apresentação em cima dele.
Quero propor um desafio: gostaria que fizessem uma apresentação comparando o método de Weede com o de Van Soest (http://www.dzo.ufla.br/Roberto/metodos_analise_alimentos.pdf), posso contar com vocês? Podemos marcar a apresentação para a próxima quinta-feira (30/03)?
Aguardo a resposta nos comentários abaixo e a postagem do mapa mental até o dia 30/03
Aceitamos o desafio, como o senhor gostaria dessa comparação de métodos, em slide ou em cartaz?
ExcluirConhecem o ThingLink ou o Prezi?
ExcluirUsem a criatividade e continuem a dar o melhor de vocês, confio na decisão da equipe.
ResponderExcluir