quinta-feira, 9 de março de 2017

Composição Bromatológica Dos Alimentos


Composição Bromatológica Dos Alimentos       
    Integrantes:Breno Soares
Jonas Röder
Lara Silva
Lucas Barreto
Lucas Paulino (ausente)
Rainer Henrique
Rodrigo Ribeiro


Figura 1: Cartaz desenvolvido em sala, relacionado a classificação bromatológica dos alimentos, com as divisões dos parâmetros avaliados. Arquivo pessoal.

MS= Matéria seca
PB= Proteína bruta
FB= Fibra bruta
FDN= Fibra detergente neutra
FDA= Fibra detergente ácida
MM= Matéria mineral
EE= Extrato etéreo
CNF= carboidratos não fibrosos
NDT= Nutrientes digestíveis totais

Figura 2: Mapa mental relacionado a classificação bromatológica dos alimentos. Arquivo pessoal.





Referencia

Disponível nesse link: <https://goo.gl/IWWnoq > Acessado em: 09 de março de 2017.

2 comentários:

  1. Moçada, apesar da "bronca" o trabalho de vocês está bom, só fiquei chateado pelo descaso, ou pouca dedicação, em preparar uma apresentação para a sala. Tenho certeza que são melhores do que isso, e por acreditar em vocês, vou cobrar cada vez mais que apresentem um trabalho melhor.

    Preciso que caprichem mais no mapa mental, pois as informações sobre carboidratos e vitaminas estão incompletas.

    Quando finalizarem as correções postem aqui um comentário avisando.

    Prazo 07/04/17 as 18hs

    ResponderExcluir
  2. Pronto! AS correções solicitadas já foram feitas.

    ResponderExcluir