Composição Bromatológica Dos Alimentos
Integrantes:Breno Soares
Jonas Röder
Lara Silva
Lucas Barreto
Lucas Paulino (ausente)
Rainer Henrique
Rodrigo Ribeiro
Lara Silva
Lucas Barreto
Lucas Paulino (ausente)
Rainer Henrique
Rodrigo Ribeiro
Figura 1: Cartaz desenvolvido em sala, relacionado a classificação bromatológica dos alimentos, com as divisões dos parâmetros avaliados. Arquivo pessoal. |
PB= Proteína bruta
FB= Fibra bruta
FDN= Fibra detergente neutra
FDA= Fibra detergente ácida
MM= Matéria mineral
EE= Extrato etéreo
CNF= carboidratos não fibrosos
NDT= Nutrientes digestíveis totais
Figura 2: Mapa mental relacionado a classificação bromatológica dos alimentos. Arquivo pessoal. |
Referencia
Disponível nesse link: <https://goo.gl/IWWnoq > Acessado em: 09 de março de 2017.
Moçada, apesar da "bronca" o trabalho de vocês está bom, só fiquei chateado pelo descaso, ou pouca dedicação, em preparar uma apresentação para a sala. Tenho certeza que são melhores do que isso, e por acreditar em vocês, vou cobrar cada vez mais que apresentem um trabalho melhor.
ResponderExcluirPreciso que caprichem mais no mapa mental, pois as informações sobre carboidratos e vitaminas estão incompletas.
Quando finalizarem as correções postem aqui um comentário avisando.
Prazo 07/04/17 as 18hs
Pronto! AS correções solicitadas já foram feitas.
ResponderExcluir