Composição Bromatológica:
O valor nutritivo das plantas é especificado pela sua composição bromatológica e a interação dessa composição com o consumo pelo animal. A composição bromatológica é avaliada pelas seguintes frações:
Fonte:Acervo pessoal
Figura 1: Composição Bromatológica dos alimentos
Fonte: Acervo pessoal
|
Figura 2: Grupo One woman
|
Fonte: Acervo pessoal
Figura 3: Mapa mental, composição bromatológica |
Componentes do Time:
Antônio Neto
Gabriel Felipe
Gregório Fernandes
Marcos Vinicius
Matheus Fernandes
Samara Silvestre
Victor Hugo
Referências:
Análise Bromatológica . (s.d.). Acesso em 09 de Março de 2017, disponível em
Du Ponnt Pionner:
http://www.pioneersementes.com.br/milho/silagem/analise-bromatologica
Nutrição animal. (s.d.). Acesso em 09 de Março de 2017, disponível em
Métodos de avaliação de alimentos:
https://sites.google.com/site/nutricaoanimaluesc/home/extra/segundo-credito/02---metodos-de-avaliacao-de-alimentos
Primeiro quero parabenizá-los pelos trabalho.
ResponderExcluirPorém gostaria que fizessem algumas correções:
1) o que está no cartaz, não está no mapa mental, completem o mapa mental com as informações que estão a mais no cartaz
2) comparem o mapa mental que vocês produziram com o que eu enviei no Whatsapp, vejam que há sub-divisoes diferentes nos dois mapas (ex. carboidratos) e façam as correções necessárias
Postem um comentário aqui sinalizando que já fizeram as correções pedidas.
Prazo: 07/04/17 as 18hs
Correções realizadas: Foram adicionados matéria inorgânica, compostos nitrogenados e não nitrogenados,extrato não nitrogenado pois eram os itens que estavam no cartaz; também foi feito a correção quanto a subdivisão do carboidrato e proteína bruta.
ResponderExcluir