quinta-feira, 9 de março de 2017

Composição Bromatológica dos alimentos

Composição Bromatológica:


        O valor nutritivo das plantas é especificado pela sua composição bromatológica e a interação dessa composição com o consumo pelo animal. A composição bromatológica é avaliada pelas seguintes frações:

                          
                                             Fonte:Acervo pessoal
Figura 1: Composição Bromatológica dos alimentos






Fonte: Acervo pessoal
Figura 2: Grupo One woman 





                                    Fonte: Acervo pessoal
                                            
                                       
Figura 3: Mapa mental, composição bromatológica

Componentes do Time:
Antônio Neto
Gabriel Felipe
Gregório Fernandes
Marcos Vinicius
Matheus Fernandes
Samara Silvestre
Victor Hugo


Referências:

Análise Bromatológica . (s.d.). Acesso em 09 de Março de 2017, disponível em Du Ponnt Pionner: http://www.pioneersementes.com.br/milho/silagem/analise-bromatologica

Nutrição animal. (s.d.). Acesso em 09 de Março de 2017, disponível em Métodos de avaliação de alimentos: https://sites.google.com/site/nutricaoanimaluesc/home/extra/segundo-credito/02---metodos-de-avaliacao-de-alimentos

2 comentários:

  1. Primeiro quero parabenizá-los pelos trabalho.

    Porém gostaria que fizessem algumas correções:
    1) o que está no cartaz, não está no mapa mental, completem o mapa mental com as informações que estão a mais no cartaz
    2) comparem o mapa mental que vocês produziram com o que eu enviei no Whatsapp, vejam que há sub-divisoes diferentes nos dois mapas (ex. carboidratos) e façam as correções necessárias

    Postem um comentário aqui sinalizando que já fizeram as correções pedidas.

    Prazo: 07/04/17 as 18hs

    ResponderExcluir
  2. Correções realizadas: Foram adicionados matéria inorgânica, compostos nitrogenados e não nitrogenados,extrato não nitrogenado pois eram os itens que estavam no cartaz; também foi feito a correção quanto a subdivisão do carboidrato e proteína bruta.

    ResponderExcluir